Comida
Platillos de Temporada
Para picar
★ Callo de Hacha
Callo de Hacha fresco de 200 gr coronado con pepino, cebolla, limón y hojuelas de chile chiltepín.
$650
Orden de paté de marlín. (250 grs)
Base cremosa con marlín y un toque de chipotle.
Media orden
$275
Chicharrón Happy Shrimp .150 grs
Trozos de pulpo fritos, con la salsa estrella de la casa, salados con cacahuate y un toque de limón.
$368
Levanta-muertos
(Elige el nivel de picante. Bajo, medio, alto)
Caldo de camarón, con jitomate, cebolla y cilantro. Picosito.
$85
Bandera happy
Camarón crudo y cocido con pulpo, bañado en salsa especial preparada en tu mesa.
$420
Sashimi mixto
Atún y camarón frescos, bañados con salsas negras, coronados con cebolla morada, pepino y chile habanero.
$268
Sashimi de atún
Laminas de atún bañadas con salsas negras, coronados con cebolla morada, pepino y chile habanero
$247
Cóctel
Camarón
$199
Pulpo
$280
Mixto
$225
Para picar de pulpo
Rodajas de pulpo, acompañadas dé rábanos frescos, con una pasta de ceniza de chile habanero, con un toque de aceite de ajonjolí.
$275
Tostadas
Tostada de atún san
Una opción fresca con un toque de salsas negras coronado con perejil frito.
$120
Tostada roca
Pequeños buñuelos de camarón capeado, bañados con aderezo de chipotle y una pizca de ajonjolí.
$135
Tostada Chiluda
Mezcla de Camarón y pulpo cocido acompañado de vegetales frescos y piña, bañados con una salsa de habanero tatemado
$160
Tostada Imperial
cama de pate de marlín, pepino y cebolla frescos, camarón encurtido, camarón cocido, pulpo aguacate y ajonjolí acompañado de una salsa agridulce
$185
Tostada de chicharrón de la ramos
Mezcla de vegetales frescos acompañados del chicharron de la ramos traido de mty.
$120
Tostada Orejona
Camarón fresco, acompañado de pepino persa y cebolla blanca, bañada con salsas negras de la casa, coronado con su respectivo aguacate y topping de salsa macha con arándano.
$120
Tostada Marea Roja
Camarón fresco, acompañado de pepino persa y cebolla blanca, bañada con salsa de tomate, aguacate y mayonesa de ceniza de habanero tatemado.
$120
Tostada del chef
Mezcla de pepino, cebolla y jitomate con camarón cocido y chorizo argentino, aderezado con mayonesa de menta, montado sobre una tostada de jalapeño, coronada con poro frito, aguacate y chicharrón de la ramos.
$170
Tacos
Taco gobernador
Guisado acompañado de un mix de pimientos con camarón y queso, cocinado a las brasas.
$95
Taco de jaiba azul
Servido sobre tortilla azul, mayonesa de cilantro y mayonesa de chipotle, coronado con cebolla encurtida con habanero.
$195
Taco dorado de aguachile
Taco dorado de papa Montado con aguachile verde de camarón y aguacate
$95
Taco de Atún
Taco dorado de papa frito montado con laminas de atún marinadas con una salsa especial de la casa , aguacate pepino y cebolla
$95
Taco Don Happy
tortilla dorada con cama de guacamole, marlín guisado, camarón cocido, cebolla morada encurtida con habanero y costra de queso.
$120
Tacos de barbacoa de marlin
3 piezas de tacos de barbacoa de marlín acompañados de cebolla, cilantro y consomé para chopear
$105
Taco de pulpo al ajillo
Tentáculo de pulpo en salsa a base de ajo y chile guajillo montado en una costra de queso y tortilla de maíz azul.
$140
Taco bahia
Tortilla azul con guacamole, camarón a la plancha, crocante de tocino coronado con salsa de habanero y piña tatemada
$140
Costra de queso
Tortilla de harina con láminas de aguacate, camarón cocido y costra de queso, coronada con mayonesa spicy y arúgula baby
$130
Ceviches
Ceviche de Pulpo Zarandeado
Pulpo zarandeado en trozos mezclado con vegetales frescos y bañado con una salsa a base de chile de árbol y lemon pepper
$370
Aguachiles
Elige el nivel de picante, Bajo, Medio o Alto. La opción mas fresca. Preparado directo a tu mesa, en el tradicional molcajete, (Aguachile verde y rojo).
Aguachile verde
Es el tradicional, con chile serrano, cilantro y especias.
$240
Aguachile rojo (con chile chiltepín).
Preparado con chile originario de Mazatlán, con un sabor muy rico y picante.
$240
Aguachile negro
Sazonado con la mezcla de salsas negras de la casa.
$220
Aguachile de chicharrón de la Ramos.
Chicharrón traído desde MTY, preparado en una salsa a base de chile chiltepín, cebolla morada y tomate encurtido con limón real.
$310
La especialidad
650gr. de camarones para pelar, los cuales puedes elegir en sus diferentes sabores, pero te aseguramos que con todos vas a salir encantado y chupándote los dedos.
Happy Shrimp
Son la especialidad de la casa, van fritos, con una salsa picosita, salados con cacahuate y un toque de limón,”LISTOS PARA COMERSE HASTA LA CABEZA Y LA COLA”.
Media orden
$300
Orden
$480
Orientales
Son la especialidad Asiática de Happy Shrimp, ven y prueba la agridulce especialidad del chef, con el toque de ajonjolí y aceite de chile que te hace tener un viaje de tu mesa a las tierras orientales -u-
Media orden
$300
Orden
$480
Cilantro
Deliciosos camarones para pelar con una base picosita, hechos con cilantro, chile guajillo, y un toque de limón,.
Media orden
$300
Orden
$480
Enchilositos
Esta receta es especial para los amantes del chile…, probándolos no te vas a ir sin pedirte una chela bien helada para bajarte lo enchilado, “PRUÉBALOS, SI TE ATREVES”.
Media orden
$300
Orden
$480
Cucaracha
Los Clasicos camarones a la cucaracha, pero con el toque de happy, acompañados de una salsa picosita para realzar el sabor de estas delicias.
Media orden
$300
Orden
$480
Habanero tatemado
La opción con salsa de habanero a las brasas, un toque ahumado y ácido que solo encontrarás aquí en Happy Shrimp.
Media orden
$300
Orden
$480
Al vapor
Recién salidos del Sauna, sudando sabor, con una salsa de chiles orientales por un lado, y por el otro lado un comensal satisfecho.
Media orden
$300
Orden
$480
A la diabla
Sabor endemoniado gracias a una variedad de chiles, ajo y cebolla, con el toque de la casa, hasta el más Santo cae en la tentación.
Media orden
$300
Orden
$480
Camarones a la piña
Camarones con cabeza guisados con piña, tocino, cítricos y bbq.
Media Orden
$300
Orden
$480
Camarones a la cacahuata
Camarones con cabeza salteados con mantequilla de cacahuate y aderezo picante de la casa
Media Orden
$300
Orden
$480
Camarones al Serrano
Camarones con cabeza fritos bañados con una salsa cremosa a base de limón y serrano.
Media Orden
$300
Orden
$480
A la parrilla
Camarones zarandeados
Directos del grill a tu mesa, acompañados de Arroz y ensalada, con un aderezo que rezalta los sabores.
500 gramos
$420
250 gramos
$250
Pulpo Zarandeado
Pulpo adobado a las brasas, acompañado de arroz y ensalada, con un aderezo verde que realza los sabores.
$680
COLIFLOR ZARANDEADO
COLIFLOR COCINADA LAS BRASAS ZARANDEADA CON EL ADEREZO DE LA CASA CON TIERRA DE CACAHUATE Y GALLETA SALADA CORONADA CON PEREJIL FRITO Y MIX DE AJONJOLI.
$180
Lonja zarandeada
300 grs de lonja de pescado dorado, zarandeada a la parrilla, acompañada de ensalada fresca y arroz blanco.
$350
Infantil
FILETE DE PESCADO INFANTIL
Filete de pescado dorado empanizado acompañado de papas a la francesa.
$150
Nuggets de pollo
Con papas a la francesa
$150
Orden de papas a la francesa
$95
Hamburguesa de res
Incluye papas a la francesa
$120
Pesca del día
Pescado zarandeado
Robalo Zarandeado
$485
Huachinango zarandeado
$485
Ostiones frescos
Recién salidos del mar a tu mesa
Media orden
$200
Orden
$320
Ostiones Happy
Ostiones montados en su concha,Salteados con cebolla y espinaca, bañados con aderezo de chipotle.
Media orden
$240
Orden
$370
Ostiones Zarandeados
Montados en su concha, salsa zarandeada de la casa, al grill
Media orden
$240
Orden
$370
Pescado empanizado
Filete de pescado dorado empanizado, acompañado de ensalada fresca de la casa y arroz blanco.
$230
Camarones empanizados
Un clásico de los mariscos, camarones empanizados y fritos, acompañados de arroz blanco y ensalada fresca de la casa.
$240
Postres
Tres Leches
Deliciosa y esponjosa porción de pastel tres leches de vainilla con betún, espolvoreado con canela.
$165
Pay de Guayaba
Pay frío cremoso con base de galleta y coronado con guayaba verde, dulce de leche y nuez.
$165
Cheesecake Lotus
Pay de queso horneado con una capa de crema y galleta lotus con sabor a caramelo con mantequilla.
$185
Cheesecake triple chocolate
Base de galleta oreo con pay de queso con chocolate y mousse de cacao.
$185
Pay de limón
Base de galleta con crema de limón y nuestro merengue suizo flameado.
$165
Extras
Pico de Gallo. (3 oz)
Mix de jitomate, cebolla morada, cilantro y chile serrano. Con un toque de limón.
$15
Guacamole. (3 oz)
Aguacate fresco, con mix de jitomate, cebolla morada, cilantro y con un toque de limón.
$25