top of page

Comida

Platillos de Temporada

Para picar

★ Callo de Hacha

Callo de Hacha fresco de 200 gr coronado con pepino, cebolla, limón y hojuelas de chile chiltepín.

$650

Orden de paté de marlín. (250 grs)

Base cremosa con marlín y un toque de chipotle.

Media orden

$275

Chicharrón Happy Shrimp .150 grs

Trozos de pulpo fritos, con la salsa estrella de la casa, salados con cacahuate y un toque de limón.

$368

Levanta-muertos

(Elige el nivel de picante. Bajo, medio, alto)
Caldo de camarón, con jitomate, cebolla y cilantro. Picosito.

$85

Bandera happy

Camarón crudo y cocido con pulpo, bañado en salsa especial preparada en tu mesa.

$420

Sashimi mixto

Atún y camarón frescos, bañados con salsas negras, coronados con cebolla morada, pepino y chile habanero.

$268

Sashimi de atún

Laminas de atún bañadas con salsas negras, coronados con cebolla morada, pepino y chile habanero

$247

Cóctel

Camarón

$199

Pulpo

$280

Mixto

$225

Para picar de pulpo

Rodajas de pulpo, acompañadas dé rábanos frescos, con una pasta de ceniza de chile habanero, con un toque de aceite de ajonjolí.

$275

Tostadas

Tostada de atún san

Una opción fresca con un toque de salsas negras coronado con perejil frito.

$120

Tostada roca

Pequeños buñuelos de camarón capeado, bañados con aderezo de chipotle y una pizca de ajonjolí.

$135

Tostada Chiluda

Mezcla de Camarón y pulpo cocido acompañado de vegetales frescos y piña, bañados con una salsa de habanero tatemado

$160

Tostada Imperial

cama de pate de marlín, pepino y cebolla frescos, camarón encurtido, camarón cocido, pulpo aguacate y ajonjolí acompañado de una salsa agridulce

$185

Tostada de chicharrón de la ramos

Mezcla de vegetales frescos acompañados del chicharron de la ramos traido de mty.

$120

Tostada Orejona

Camarón fresco, acompañado de pepino persa y cebolla blanca, bañada con salsas negras de la casa, coronado con su respectivo aguacate y topping de salsa macha con arándano.

$120

Tostada Marea Roja

Camarón fresco, acompañado de pepino persa y cebolla blanca, bañada con salsa de tomate, aguacate y mayonesa de ceniza de habanero tatemado.

$120

Tostada del chef

Mezcla de pepino, cebolla y jitomate con camarón cocido y chorizo argentino, aderezado con mayonesa de menta, montado sobre una tostada de jalapeño, coronada con poro frito, aguacate y chicharrón de la ramos.

$170

Tacos

Taco gobernador

Guisado acompañado de un mix de pimientos con camarón y queso, cocinado a las brasas.

$95

Taco de jaiba azul

Servido sobre tortilla azul, mayonesa de cilantro y mayonesa de chipotle, coronado con cebolla encurtida con habanero.

$195

Taco dorado de aguachile

Taco dorado de papa Montado con aguachile verde de camarón y aguacate

$95

Taco de Atún

Taco dorado de papa frito montado con laminas de atún marinadas con una salsa especial de la casa , aguacate pepino y cebolla

$95

Taco Don Happy

tortilla dorada con cama de guacamole, marlín guisado, camarón cocido, cebolla morada encurtida con habanero y costra de queso.

$120

Tacos de barbacoa de marlin

3 piezas de tacos de barbacoa de marlín acompañados de cebolla, cilantro y consomé para chopear

$105

Taco de pulpo al ajillo

Tentáculo de pulpo en salsa a base de ajo y chile guajillo montado en una costra de queso y tortilla de maíz azul.

$140

Taco bahia

Tortilla azul con guacamole, camarón a la plancha, crocante de tocino coronado con salsa de habanero y piña tatemada

$140

Suave

Costra de queso

Tortilla de harina con láminas de aguacate, camarón cocido y costra de queso, coronada con mayonesa spicy y arúgula baby

$130

Ceviches

Ceviche de Pulpo Zarandeado

Pulpo zarandeado en trozos mezclado con vegetales frescos y bañado con una salsa a base de chile de árbol y lemon pepper

$370

Aguachiles

Elige el nivel de picante, Bajo, Medio o Alto. La opción mas fresca. Preparado directo a tu mesa, en el tradicional molcajete, (Aguachile verde y rojo).

Aguachile verde

Es el tradicional, con chile serrano, cilantro y especias.

$240

Aguachile rojo (con chile chiltepín).

Preparado con chile originario de Mazatlán, con un sabor muy rico y picante.

$240

Aguachile negro

Sazonado con la mezcla de salsas negras de la casa.

$220

Aguachile de chicharrón de la Ramos.

Chicharrón traído desde MTY, preparado en una salsa a base de chile chiltepín, cebolla morada y tomate encurtido con limón real.

$310

La especialidad

650gr. de camarones para pelar, los cuales puedes elegir en sus diferentes sabores, pero te aseguramos que con todos vas a salir encantado y chupándote los dedos.

Happy Shrimp

Son la especialidad de la casa, van fritos, con una salsa picosita, salados con cacahuate y un toque de limón,”LISTOS PARA COMERSE HASTA LA CABEZA Y LA COLA”.

Media orden

$300

Orden

$480

Orientales

Son la especialidad Asiática de Happy Shrimp, ven y prueba la agridulce especialidad del chef, con el toque de ajonjolí y aceite de chile que te hace tener un viaje de tu mesa a las tierras orientales -u-

Media orden

$300

Orden

$480

Cilantro

Deliciosos camarones para pelar con una base picosita, hechos con cilantro, chile guajillo, y un toque de limón,.

Media orden

$300

Orden

$480

Enchilositos

Esta receta es especial para los amantes del chile…, probándolos no te vas a ir sin pedirte una chela bien helada para bajarte lo enchilado, “PRUÉBALOS, SI TE ATREVES”.

Media orden

$300

Orden

$480

Extra picante

Cucaracha

Los Clasicos camarones a la cucaracha, pero con el toque de happy, acompañados de una salsa picosita para realzar el sabor de estas delicias.

Media orden

$300

Orden

$480

Habanero tatemado

La opción con salsa de habanero a las brasas, un toque ahumado y ácido que solo encontrarás aquí en Happy Shrimp.

Media orden

$300

Orden

$480

Al vapor

Recién salidos del Sauna, sudando sabor, con una salsa de chiles orientales por un lado, y por el otro lado un comensal satisfecho.

Media orden

$300

Orden

$480

A la diabla

Sabor endemoniado gracias a una variedad de chiles, ajo y cebolla, con el toque de la casa, hasta el más Santo cae en la tentación.

Media orden

$300

Orden

$480

Camarones a la piña

Camarones con cabeza guisados con piña, tocino, cítricos y bbq.

Media Orden

$300

Orden

$480

Camarones a la cacahuata

Camarones con cabeza salteados con mantequilla de cacahuate y aderezo picante de la casa

Media Orden

$300

Orden

$480

Suave

Camarones al Serrano

Camarones con cabeza fritos bañados con una salsa cremosa a base de limón y serrano.

Media Orden

$300

Orden

$480

A la parrilla

Camarones zarandeados

Directos del grill a tu mesa, acompañados de Arroz y ensalada, con un aderezo que rezalta los sabores.

500 gramos

$420

250 gramos

$250

Pulpo Zarandeado

Pulpo adobado a las brasas, acompañado de arroz y ensalada, con un aderezo verde que realza los sabores.

$680

COLIFLOR ZARANDEADO

COLIFLOR COCINADA LAS BRASAS ZARANDEADA CON EL ADEREZO DE LA CASA CON TIERRA DE CACAHUATE Y GALLETA SALADA CORONADA CON PEREJIL FRITO Y MIX DE AJONJOLI.

$180

Lonja zarandeada

300 grs de lonja de pescado dorado, zarandeada a la parrilla, acompañada de ensalada fresca y arroz blanco.

$350

Infantil

FILETE DE PESCADO INFANTIL

Filete de pescado dorado empanizado acompañado de papas a la francesa.

$150

Nuggets de pollo

Con papas a la francesa

$150

Orden de papas a la francesa

$95

Hamburguesa de res

Incluye papas a la francesa

$120

Pesca del día

Pescado zarandeado

Robalo Zarandeado

$485

Huachinango zarandeado

$485

Ostiones frescos

Recién salidos del mar a tu mesa

Media orden

$200

Orden

$320

Ostiones Happy

Ostiones montados en su concha,Salteados con cebolla y espinaca, bañados con aderezo de chipotle.

Media orden

$240

Orden

$370

Ostiones Zarandeados

Montados en su concha, salsa zarandeada de la casa, al grill

Media orden

$240

Orden

$370

Pescado empanizado

Filete de pescado dorado empanizado, acompañado de ensalada fresca de la casa y arroz blanco.

$230

Camarones empanizados

Un clásico de los mariscos, camarones empanizados y fritos, acompañados de arroz blanco y ensalada fresca de la casa.

$240

Postres

Tres Leches

Deliciosa y esponjosa porción de pastel tres leches de vainilla con betún, espolvoreado con canela.

$165

Pay de Guayaba

Pay frío cremoso con base de galleta y coronado con guayaba verde, dulce de leche y nuez.

$165

Cheesecake Lotus

Pay de queso horneado con una capa de crema y galleta lotus con sabor a caramelo con mantequilla.

$185

Cheesecake triple chocolate

Base de galleta oreo con pay de queso con chocolate y mousse de cacao.

$185

Pay de limón

Base de galleta con crema de limón y nuestro merengue suizo flameado.

$165

Extras

Pico de Gallo. (3 oz)

Mix de jitomate, cebolla morada, cilantro y chile serrano. Con un toque de limón.

$15

Guacamole. (3 oz)

Aguacate fresco, con mix de jitomate, cebolla morada, cilantro y con un toque de limón.

$25

Síguenos y ponte bien happy 

  • Instagram - Círculo Blanco
  • Facebook - círculo blanco

Todos los derechos reservados ©2024 Happy Shrimp. 

 reserva con nosotros  :
      33 31 60 17 85

Providencia

Lunes          11:00 am - 7:00pm

Martes        11:00 am - 7:00pm

Miércoles   11:00 am - 7:00pm

Jueves        11:00 am - 7:00pm
Viernes       11:00 am - 9:00pm  
Sábado        
11:00 am - 9:00pm
Domingo     11:00 am - 8:00pm

Punto sur

Lunes         1:00 pm - 9:00 pm

Martes       1:00 pm - 9:00 pm

Miércoles  1:00 pm - 9:00 pm

Jueves       1:00 pm - 9:00 pm
Viernes      1:00 pm -11:00 pm 
Sábado       
1:00 pm -11:00 pm
Domingo    1:00 pm - 11:00pm

bottom of page